19 ноября 2017 • Вc • 10:06 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

На море лучше

200 пострадавших от пожаров детей в Оренбуржье не приехали


3249 0
10.08.2010 Область
Вчера в спортивно-оздоровительном лагере «Ташла» ждали 200 детей, пострадавших от пожаров в Нижегородской области, но ребята не приехали. Отдохнуть у себя их пригласили и другие регионы.

Сейчас нижегородцы в Краснодарском крае, но и от поездки к нам они пока не отказались. А между тем благотворительная акция «Соседи» набирает обороты.

Вещи для погорельцев оренбургские активисты собирают с четверга. Российский союз молодежи на время превратился в склад самого необходимого. Горожане несут теплые вещи: куртки, шубы, обувь. Для детей - канцелярские товары. Одна женщина принесла иконы. А семья, которая тоже лишилась всего из-за пожара, оставила для погорельцев целую сумку добра. Здесь и книги, и техника, и даже письмо. Оренбуржцы помогают от всей души.

Благотворительная акция «Соседи» продлится до конца августа. Вещи принимаются ежедневно с 10 утра до 8-ми вечера в здании Российского союза молодежи, Володарского 5. Работает горячая линия 94-94-49.

Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел