20 февраля 2020 • Чт • 02:22
$ 63.69 € 68.78
Сейчас:
-1°C
Ночью
-2°C

Милиционеры-пожарные

2618
В Переволоцком районе сотрудники внутренних дел тушат пожары и спасают постройки местных жителей. За два дня патрульно-постовые обезвредили два очага возгорания.

Накануне ночью патрульные Новотроицка шли привычным маршрутом. В пять утра они заметили неладное в доме на улице Ленинской. Рядом загорелась трава, и огонь уже перекинулся на стену жилища.

Пока ехала пожарная машина, милиционеры смогли отстоять от огня здание. А следующей ночью переволоцкие милиционеры спасли целую улицу от взрыва. В загоревшемся сарае находились баллоны с бытовым газом.

И опять же, до приезда пожарных, милиционеры успели вытащить балоны со взрывоопасным веществом.

Навыки пожарных милиционерам Переволоцка приходиться проявляют частенько. Спасать людей – их работа. От преступников или от природных бедствий - люди в форме не выбирают.

Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

05.08.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел