23 сентября 2017 • Сб • 07:26 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Обвести вокруг пальца

Соленые озера Оренбуржья вновь стали платными

4271
05.08.2010 Область
Уникальные соленые озера Оренбуржья вопреки решению суда стали снова платными. Приставы и прокуратура не могут остановить этот процесс, несмотря на то, что 7 июля областной суд поставил точку в этом непростом деле. Обязав открыть ворота для беспрепятственного доступа отдыхающих.

Туристы несколько дней наслаждались бесплатным отдыхом, однако через неделю «Соль-Илецк курорт» сдал эти земли в субаренду другому юридическому лицу КФХ «Дягтерев». Последнее снова стало собирать деньги.

Приставы вмешались, но субарендаторы и сейчас берут деньги с людей, ведь об их организации в решении суда нет ни слова. По этому поводу в прокуратуре области было созвано срочное совещание. «Возбуждено уголовное дело по статье за самоуправство», — сказала и. о. начальника отдела за соблюдением законодательства федерального законодательства Прокуратуры Оренбургской области Татьяна Овчиникова.

Источник: ГТРК-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел