24 сентября 2017 • Вc • 21:10 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

«Налог есть — дорог нет!»

Владимир Жириновский написал открытое письмо митингующим жителям Медногроска

5618
04.08.2010 Область
Жители Медногорска в минувший четверг собрались на улице Штольной – самой неблагополучной и запущенной улице города с требованием заняться ремонтом дорог. На митинг вышли более ста человек: это не только жители самой Штольной, но и других улиц, водители общественного транспорта, а также организаторы митинга – местное отделение ЛДПР.

Среди митингующих были координатор Медногорского отделения ЛДПР Станислав Новиков и депутат Законодательного собрания Сергей Химич. «Власть! Где дороги? Мы платим налоги!», «Налог есть — дорог нет!», «Состояние дорог — беспомощность властей!», «Хватит отписок! Дорогу жителям Штольной!», - с такими лозунгами выступали жители Медногорска.




Открытое письмо Председателя ЛДПР Владимира Жириновского жителям улицы Штольная города Медногорска

Жители улицы Штольная!

Я лично и партия ЛДПР поддерживаем вашу инициативу проведения митинга для привлечения внимания муниципальных органов и широких слоев населения к состоянию дорожного покрытия на ул. Штольная г. Медногорска.

Проблема финансирования и организация дорожной деятельности должна быть решена муниципальными органами в ближайшее время. Это вопрос, который не требует отлагательств. Нельзя мириться с отсутствием дорог в любых населённых пунктах. Местные власти обязаны обеспечить вас современной дорогой. Этот вопрос требует самого пристального внимания в свете реализуемой федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения".

Мы все – одна страна, один народ. Мы должны обеспечить страну хорошими дорогами. Существует закон о дорогах, который гласит о том, что граждане имеют полное право ездить по нормальным дорогам, безопасным и пригодным для передвижения. По дорогам многих городов видно кто работает эффективно и экономно, а кто нет. Чиновники, расходующие средства неэффективно при строительстве дорог, должны быть привлечены к ответу. Проблемы в чиновниках, нужна смена. Если они плохо работают, пусть идут в другое место. Качество власти легко определить. У вас есть право голосовать за тех, кому вы больше всего верите. Кто быстрее решает ваши проблемы, те партии – ваши друзья.

ЛДПР утверждает - Российская экономика должна быть в первую очередь транспортной. Ремонт и реконструкция дорог сегодня одна из важнейших проблем в стране, на которую граждане регулярно обращают внимание властей. Ездить по плохим дорогам не только сложно, но и небезопасно. Вы на правильном пути, проблема нашей страны - дороги. Эту проблему надо решать.

Вместе будет противодействовать «коррупции в этом секторе». Наша партия присоединяется к требованиям жителей улицы Штольная, оказывая партийную и организационную поддержку.

ЛДПР будет требовать правового решения вопроса.


Председатель ЛДПР                                             В.В. Жириновский




Источник: Пресс-служба Оренбургского регионального отделения ЛДПР

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел