24 октября 2017 • Вт • 16:28 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Взяточников ловят «косяками»

На этот раз задержан преподаватель Оренбургского института путей сообщения

3208 0
03.08.2010 Область
Сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями Управления Внутренних Дел по Оренбургской области обнаружили факты незаконных поборов студентов преподавателями вузов города Оренбурга.

На это раз в поле зрение сотрудников милиции попал преподаватель из Оренбургского института путей сообщения (филиал ГОУ ВПО Самарского государственного университета путей сообщения), который был взят под стражу сотрудниками БЭП за получение взятки в сумме 2000 рублей за принятие зачета без его фактического проведения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 290 Уголовного кодекса России «получение взятки».

Похожий факт был выявлен в Государственном образовательном учреждении «Оренбургский государственный университет» (ОГУ).

Напомним, н6е так давно за коммерческий подкуп была осуждена заведующая кафедрой "Бухгалтерский учет и налогообложение" Орского филиала Московской финансово-юридической академии. Она заплатила в пользу государства 130 тысяч рублей.

Ссылки по теме:

Зав кафедрой МФЮА осуждена за взятки – Урал56.Ру, 26 июля 2010

Источник: Орен.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел