23 ноября 2017 • Чт • 10:35 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

«Больно и обидно за наш хоккей, за нашу молодежь»

Болельщики ХК «Южный Урал» написали открытое письмо


3373 0
04.08.2010 Область
Мы, болельщики орской команды «Южный Урал», обращаемся с просьбой опубликовать наше письмо. Надеемся, что нашу тревогу услышат и поймут те, от кого зависит судьба хоккейной команды и орского хоккея. В том числе чиновники администрации города и руководители хоккейного клуба «Южный Урал».

Мы смотрим все игры, которые проходят во Дворце спорта «Юбилейный», знаем подробности каждого матча. Беда в том, что за многие годы существования орской школы хоккея орских игроков можно посчитать по пальцам. У юных спортсменов, воспитанных в Орске, стать членами взрослой команды мастеров шансов почти нет.

У нас играют чужаки, у которых отсутствует один из сильнейших стимулов к победе – чувство патриотизма, они играют только за деньги. Насколько мы знаем, в прошлые годы много говорилось о необходимости растить своих хоккеистов, для этого работает спортивная школа, где занимаются сотни юных игроков.
Но подрастающим талантам идти некуда, для них в команду двери закрыты. В новом сезоне приходят новые тренеры, в Орск приезжают новые игроки – не орчане. Неужели за столько лет существования орского хоккея наши тренеры-педагоги воспитали всего несколько игроков?

Новая команда, в которой много новеньких, уже тренируется, готовясь к первым товарищеским встречам, которые пройдут в августе.

Больно и обидно за наш хоккей, за нашу молодежь. Среди подрастающего поколения немало спортивных талантов, они могут сделать славу Орску, поднять планку орского хоккея на ту высоту, которая достойна нашей хоккейной школы.

Мы очень надеемся, что нас поддержат руководители хоккейного клуба и положение дел в команде изменится.

Д. Гимельфарб, А. Александров, А. Репников.

Источник:
Орская хроника

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел