18 октября 2017 • Ср • 10:53 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Глава Оренбурга теперь в продаже

У поклонников Юрия Мищерякова - новый повод для радости

3377 0
03.08.2010 Область
У поклонников главы Оренбурга Юрия Мищерякова появился новый повод для радости. Правда, не дешевый.

Глава города теперь в продаже. Но лицо выразительное, списанное с натуры. Даже галстук такой как в жизни — красный в горох. «Её сделал один местный художник», — рассказал директор по связью с общественностью фонда «Евразия» Рустам Галимов.

Впрочем, иностранцам матрешка не интересна — скажем, для африканцев лицо неузнаваемое. А местным жителям — не по карману. Даже подчиненные Юрия Мищерякова такими деньгами не располагают.

Обычная матрешка стоит в 15 раз дешевле. К тому же идет с нагрузкой. Внутри — коллекция. А эта — пустышка. Зато с намеком.

Глава города в этом магазине пока не был. И, возможно, не видел себя в таком обличье. А то купил бы на память. Другие покупатели больше валенками интересуются.

Источник: ГТРК-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел