22 октября 2017 • Вc • 22:39 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

На игорных заведениях поставят крест

С 10 августа вступает в силу новый закон, запрещающий все уловки

4495 0
02.08.2010 Область
С 10 августа 2010 года законодательная база РФ позволит пресечь деятельность незаконно работающих игорных заведений, которые пытаются работать под видом проведения стимулирующих лотерей.

В закон РФ «О лотереях» внесены изменения, согласно которым: «Проведение стимулирующих лотерей с помощью механических, электрических, электронных или иных технических устройств, используемых для определения выигрышей, призов и (или) подарков, в том числе, в денежных и натуральных показателях, запрещено».

Кроме этого: «Условия стимулирующей лотереи не должны включать в себя положения, позволяющие совершать участникам стимулирующих лотерей действия с использованием механических, электрических электронных или иных устройств для определения и (или) получения выигрышей, призов и (или) подарков».

И последнее: «Не допускается использование лотерейного оборудования при проведении стимулирующих лотерей».

Закон опубликован 30 июля 2010 года и вступает в силу по истечении 10 дней, то есть, с 10 августа 2010 года

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел