20 сентября 2017 • Ср • 14:38 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Приехали за наркотиками..

.. а нашли арсенал оружия

2999
30.07.2010 Область
Сотрудникам оперативно-разыскной части №3 уголовного розыска УВД по Оренбургской области поступила оперативная информация, что из дома по улице 27 Линия Оренбурга осуществляется продажа марихуаны. Милиционеры прибыли с обыском к хозяину дома, где обнаружили растущую в огороде и лежащую на лавках разложенную для просушки коноплю.

Помимо культивированных наркосодержащих растений, в доме хозяина был обнаружен арсенал оружия. По утверждению хозяина, все это осталось ему по наследству от отца, и о том, что хранить все это нельзя он не знал. Ружье, пистолет ИЖ, пистолеты ОСА и около 50 патронов различного калибра были изъяты.

115 кустов конопли, оружие и боеприпасы были направлены на экспертизу, после которой будет решатся вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное культивирование наркосодержащих растений. По факту незаконного хранение оружия и боеприпасов уже возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ "Незаконный оборот оружия".

Источник: ИА Regnum

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел