25 сентября 2017 • Пн • 20:34 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

По следам выбросов

Депутат встретился с директором никелькомбината

1533
29.07.2010 Область
Депутат горсовета Сергей Бенцман встретился с директором никелькомбината Михаилом Мажукиным. Разговор шел о жителях поселка Никель, у которых погибли зеленые насаждения и овощи.

Как уже сообщалось, 14 июля вредные выбросы в атмосферу повредили их. Десятки пострадавших семей обратились за помощью к своему депутату.

Сергей Бенцман, депутат горсовета:

БенцманС_02(90x90).jpg– Состоявшаяся беседа с руководителем предприятия проблемы не сняла. Михаил Мажукин заверил, что нарушений в технологии производства в тот день не было. В Управление «Росприроднадзора» по области предоставлена вся необходимая информация для административного расследования. Так что придется подождать его результатов, а с ними и ответа на мое официальное обращение для дальнейшего разбирательства. Вопрос находится у меня на контроле.


Источник: Орская хроника

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел