22 сентября 2017 • Пт • 20:39 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбуржье дефицит бензина

В перебоях с поставками виноват Орский нефтеперерабатывающий завод?

3962
29.07.2010 Область
Несколько дней в некоторых районах Оренбуржья наблюдается весьма напряженная обстановка, связанная с дефицитом бензина. На АЗС стоят огромные очереди автомобилей, желающих заправиться.

Некоторые уже отправляются за горючим в соседние регионы, в Башкирию и Татарию, заливая полные баки и запасаясь впрок. Телефоны служб такси буквально «плавятся» от звонков – машин не хватает, им просто не на чем ездить. На некоторых автозаправочных станциях Абдулино в наличии имеется лишь 80-й бензин, остальные марки продаются лишь по кредитным картам предприятий.

По неофициальным данным, одной из причин такого дефицита стало то, что нефтеперерабатывающий завод в городе Орске встал на ремонт, и в связи с этим возникли перебои с поставками. Предположительно, такая ситуация сохранится до конца месяца.

Источник: Абдулинские просторы

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел