18 октября 2017 • Ср • 14:35 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Анфиса Чехова не приедет к нам из-за жары

Оренбургское пекло напугало секс-символа телеэкрана

5376 0
28.07.2010 Область
В конце июля столичные звезды хотели порадовать оренбургских театралов спектаклем «Однажды знойной ночью». На подмостки дома культуры «Россия» в составе труппы должна была выйти любимица телезрителей, ведущая передачи «Секс с Анфисой Чеховой».

- На днях мне позвонил продюсер Анфисы и попросил перенести спектакль на сентябрь, - рассказал директор концертного агентства «Звездопад» Владимир Митяков. - Сама Чехова сейчас находится на киносъемках в Австрии, но, наслушавшись рассказов об аномальной жаре в нашем регионе, решила не рисковать здоровьем. Впервые в моей практике актеры были готовы даже вернуть предоплату, лишь бы получить возможность сыграть спектакль в более прохладное время года. Да и сами подумайте, каково выступать в гриме и костюмах на сцене дома культуры, где нет элементарной сплит-системы, а в зале сидят 800 зрителей!

Организатор и артисты полюбовно решили, что спектакль состоится 13 сентября. И благодаря такой сдвижке спектакль даже выиграет: у звездных Жанны Эппле и Андрея Носкова появится возможность приехать в Оренбург, ведь изначально постановка планировалась без их участия.

Источник: КП-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел