19 октября 2017 • Чт • 18:01 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

На трассе «Орск-Новоорск» перевернулась ГАЗель

Водитель умер от сердечного приступа прямо за рулем

4464 0
27.07.2010 Область
Маршрутная "Газель" перевернулась в понедельник в 21:30 по местному времени на 15-м километре трассы Орск-Новоорск. Причиной происшествия, как выяснилось, стала смерть водителя от сердечного приступа.

На место ДТП выехал один пожарный расчет, сотрудники МЧС провели аварийно-спасательные работы и помогли пассажирам "Газели" выбраться из перевернутого автомобиля на поверхность. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Спасатели не исключают, что сердечный приступ у водителя могла спровоцировать жара, которая больше месяца держится во многих областях страны. Похожий случай, к примеру, произошел 13 июля в Новгородской области – тогда рейсовый автобус съехал в кювет на пути из Бронниц в Наволок из-за того, что водитель потерял сознание за рулем. Как установили медики, 55-летний мужчина получил солнечный удар.

Источник: РИА Новости

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел