26 сентября 2017 • Вт • 16:12 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Не углядели?

За сутки в Оренбуржье утонули двое детей

3573
26.07.2010 Область
Кувандыкским межрайонным следственным отделом Оренбургской области проводится проверка по факту обнаружения в реке Сакмара тела 4-летней девочки.

Предварительно установлено, что в день трагедии 24 июля родители ребенка отсутствовали дома, оставив своих малолетних детей одних ночевать. Когда утром 25 июля старшие дети проснулись, они обнаружили, что их 4-летней сестры нет дома. Дети самостоятельно стали искать ребенка, и в обеденное время обнаружили тело девочки в реке Сакмара недалеко от берега.

25 июля 2010 в реке  Ток у села Токское Красногвардейского  района Оренбургской области утонул пятилетний мальчик.  

Предварительно установлено, что в дневное время 24 июля 2010 года 5-летний мальчик самостоятельно повел своих малолетних братьев 4 и 2 лет купаться на реку Ток. Войдя в воду, 5-летний малыш утонул. Младшие дети позвали на помощь пастуха, который, нырнув в воду, обнаружил ребенка уже без признаков жизни.

Двое других детей в возрасте 2 и 4 года не пострадали. Предположительная причина трагедии отсутствие постоянного контроля со стороны родителей. Все обстоятельства происшествия устанавливают специалисты.

Выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел