24 сентября 2017 • Вc • 10:22 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Милые бранятся – только тешатся?

Несколько выстрелов из пистолета в голову для острастки

3908
25.07.2010 Область
Прокуратурой Советского района г. Орска утверждено обвинительное заключение в отношении орчанина, угрожавшего убийством своей жене (при этом имелись основания опасаться осуществления угрозы).

Оснований опасаться у потерпевшей было более чем достаточно. Её муж будучи ранее судимым за аналогичное преступление (также совершенное в отношении своей супруги) в день описываемых событий находился дома пьяный.

На почве личных неприязненных отношений, как это нередко бывает, между мужем и женой разыгрался скандал. Мужчина, угрожая свое жене убийством, несколько раз выстрелил из газового пистолета ей в голову и бил рукояткой пистолета по голове.

На допросе он пояснил, что убивать жену не хотел, хотел лишь напугать. Несмотря на то, что вред здоровью потерпевшей не причинен, были реальные основания опасаться убийства.

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по ч.1 ст. 119 УК РФ, сообщил заместитель прокурора района Сергей Пащенков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел