Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 20:46 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Кто пойдет на Главу?

Избиратель хочет знать, кандидаты выжидают

4375
23.07.2010 Область
До выборов остается 79 дней, а разговоры о том, кто будет новым главой Орска, по-прежнему в большинстве своем основываются на слухах и предположениях. Ни один из кандидатов пока не зарегистрировался в избиркоме.

Одним из кандидатов на пост главы Орска называли руководителя Октябрьского района Юрия Нерушенко. Юрий Васильевич новость о своем «выдвижении» прокомментировал так:

- Я не подавал заявления и не буду. Скорее нет, чем да. И мое мнение, что есть подготовленный и достойный кандидат – это Виктор Абрамович Франц.

О том, что главой мог бы стать управляющий Орским отделением Сбербанка, депутат областного Законодательного Собрания, Почетный гражданин Орска Виктор Франц, говорили с самого начала, вспомнив, что он уже имеет опыт руководства городом: был главой администрации в 1990 – 1996 годах. Юрий Берг в это непростое время был замом Франца по социальной политике. Однако Виктор Абрамович пояснил, что на тему выдвижения на будущих выборах комментариев не дает.

Кандидат на пост главы Орска Сергей Бенцман, депутат городского Совета по избирательному округу № 17 (пос. Строителей и Никель), координатор ЛДПР в Орске, пока единственный, кто публично заявил о своем выдвижении: «Как депутат я состоялся и выполнил все наказы, кроме экологии – это глобальный вопрос. И хочу, чтобы в городе было как в моем округе», - объясняет причину своего решения Сергей Исакович. Кандидата от ЛДПР поддержал лидер партии, заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский.

Кто выдвинет свою кандидатуру на выборах главы? Этот вопрос сейчас интересует многих орчан, но пока практически нет никаких официальных сообщений. В таком информационном вакууме рождаются самые неправдоподобные версии. На слуху фамилии депутатов, врачей, предпринимателей… Но все это из разряда «за что купил – за то продал».  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел