25 февраля 2018 • Вc • 20:14 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -8...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

Домик для Барби с патриотическим уклоном

В Гае дома красят в яркие цвета триколора

3664 0
23.07.2010 Область
Недавно в Гае начали красить дома по улице Ленина в патриотическом духе - бело-сине-красным. А две недели назад начали красить фасад дома по проспекту Победы. В желто-розовый цвет.

По отзывам гайчан, город, действительно, меняется в лучшую сторону. Люди уезжают, кто-то возвращается, приезжают новые и все замечают, что город всё-таки меняется! Теперь он похож на кукольный городок с ярко выкрашенными домами и клумбами по улице Ленина – домик для Барби.

Но, как признаются, горожане, это лучше чем ничего. Может, жить станет веселее.

Впервые за долгие годы в Гае начали действовать, а не пускать слова на ветер. И пусть расцветки домов для кого-то откровенная безвкусица, но все же это хоть какой-то шаг к процветанию города.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел