24 сентября 2017 • Вc • 21:04 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Бойтесь сантехников в дом приходящих

И кран не починят, и денежки умыкнут

3602
21.07.2010 Область
Прокуратрурой Совесткого района г. Орска утверждено обвинительное заключение в отношении лжесантехника, укравшего деньги у хозяйки.

Женщина, позвонив в управляющую компанию, вызвала сантехника для замены старого смесителя в ванной. По вызову явился не один работник коммунальной службы, а сразу трое.

При этом  работал только один, остальные «помогали» советами и расхаживали по дому.

Хозяйка занималась домашними делами и на некоторое время отлучалась в магазин. Сумка, в которой был кошелек с деньгами, висела в прихожей.

После оказания «скорой помощи» подтекающему крану женщина обнаружила, что смеситель стал течь еще сильнее. А из кошелька пропали 1 300 рублей.

Позвонив в коммунальную службу, она узнала, что к ней направлялся один сантехник, а описанные ей диспетчеру другие два лица в управляющей компании уже не работают.

Следствие установило, что деньги украл бывший сантехник «по старой памяти» зашедший в квартиру.

В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщил старший помощник прокурора Советского района г. Орска Алексей Гришин.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел