18 октября 2017 • Ср • 16:26 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

«НОСТА» проиграла «ТЮМЕНИ»

Бывшие футболисты новотроицкого клуба оказались сильнее нынешних

2488 0
20.07.2010 Область
Накануне футбольный клуб «НОСТА» провел на выезде интригующий матч.
Новотроицкий клуб встречался с тюменским, за который сегодня играют многие игроки «НОСТЫ» прошлых лет: Суродин, Антонников, Гермашов, Павленко, Зеленовский, Пучков. Да и тренерский штаб «Тюмени» во главе с Сергеем Подпалым еще в прошлом сезоне имел новотроицкую прописку.

ФК «Тюмень» на сегодняшний день возглавляет турнирную таблицу Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны
«Урал-Поволжье». С таким-то звездным составом! С игроками, прошедшими школу первой лиги!

Что могла противопоставить лидеру сегодняшняя «НОСТА»? Обновленную молодую команду, основу которой составляют воспитанники ДЮСШ футбольного клуба. Команду без игроков с громкими именами (пока!), но уже с амбициями!

Иначе, чем можно объяснить первый гол матча, забитый нашим полузащитником Алексеем Барановым? Один-ноль в пользу «НОСТЫ»
в начале встречи с таким сильным соперником – хорошее начало!

Но мастерство, есть мастерство! А его сегодня «Тюмени» не занимать!

Итог встречи: 5-1.

Конечно, для бывшего наставника «НОСТЫ» Сергея Подпалого эта встреча, несмотря на разницу в турнирном положении, в мастерстве и возрасте игроков, была очень принципиальной. Но «НОСТА», судя по отзывам сибирских болельщиков, играла хорошо!

И это главное. А победы, судя по настрою новотроицких ребят, по стремлению главного тренера Олега Синелобова, у которого, как и у всякого спортсмена его уровня амбиции еще те – обязательно придут!


Источник: Пресс-служба ФК «НОСТА»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел