23 января 2018 • Вт • 20:48 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

Жара возвращается?

Гидрометеоцентр не торопится с предсказаниями


2109 0
19.07.2010 Область
По данным гидрометеоцентра комфортная температура, которая в последнее время радует оренбуржцев, уже в ближайшие дни сменится на более высокую.

Вся первая половина лета прошла в дикой для оренбуржцев жаре. Температура воздуха по области доходила до 39 градусов. Тем не менее, специалисты уверяют, что это не предел. Самое жаркое лето было в 1975 году, тогда было выше сорока. Какой будет вторая половина лета, специалисты гидрометеоцентра сказать не берутся. Известно лишь то, что независимо от будущих погодных условий урожай зерновых богаче не станет. А вот сенокосные угодья еще могут созреть, но при условии, что дожди будут частыми.

В связи с жарой работодателям рекомендовано изменять режим труда на своих предприятиях. Как отметил вчера Игорь Воробьев начальник управления надзора и контроля Роструда в интервью Российской газете, за несоблюдение этих рекомендаций на работодателя может быть наложен штраф. А по решению суда даже приостановлена деятельность организации.

Источник: Орен-ТВ

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел