17 февраля 2020 • Пн • 14:35
$ 63.45 € 68.77
Сейчас:
-12°C
Ночью
-14°C

Бывших чиновников не бывает?

5763
Нина Пивоварова стала руководителем приемной Президента РФ в Оренбургской области

Не зря в народе прочно прижилась поговорка, что бывших чиновников не бывает. Совсем недавно Алексей Чернышев плавно переместился из мягкого губернаторского кресла в другое, не менее комфортное в Совете Федерации. И вот еще одно назначение.

Не минуло и месяца, как министр здравоохранения и социального развития Нина Пивоварова официально ушла на пенсию. Энергичная дама, толком не отдохнув от трудов, снова взялась за старое: взвалила на свои хрупкие женские плечи заботу о благе оренбуржцев. Теперь Нина Сергеевна - руководитель приемной Президента РФ в Оренбургской области, и будет в курсе всех проблем, которые волнуют жителей Оренбуржья.

А как показала практика, чаще всего наши земляки жалуются президенту на вопросы, связанные с ЖКХ, работой судов, прокуратуры, милиции, выдачей и начислением заработной платы и соцзащитой, поэтому не исключено, что по роду деятельности Нине Пивоваровой придется бороться с равнодушием и неправедностью своих бывших коллег и подчиненных.

Источник: КП-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

16.07.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел