21 октября 2017 • Сб • 01:02 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Бывших чиновников не бывает?

Нина Пивоварова будет вести главную жалобную книгу региона

4764 0
16.07.2010 Область
Нина Пивоварова стала руководителем приемной Президента РФ в Оренбургской области

Не зря в народе прочно прижилась поговорка, что бывших чиновников не бывает. Совсем недавно Алексей Чернышев плавно переместился из мягкого губернаторского кресла в другое, не менее комфортное в Совете Федерации. И вот еще одно назначение.

Не минуло и месяца, как министр здравоохранения и социального развития Нина Пивоварова официально ушла на пенсию. Энергичная дама, толком не отдохнув от трудов, снова взялась за старое: взвалила на свои хрупкие женские плечи заботу о благе оренбуржцев. Теперь Нина Сергеевна - руководитель приемной Президента РФ в Оренбургской области, и будет в курсе всех проблем, которые волнуют жителей Оренбуржья.

А как показала практика, чаще всего наши земляки жалуются президенту на вопросы, связанные с ЖКХ, работой судов, прокуратуры, милиции, выдачей и начислением заработной платы и соцзащитой, поэтому не исключено, что по роду деятельности Нине Пивоваровой придется бороться с равнодушием и неправедностью своих бывших коллег и подчиненных.

Источник: КП-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел