24 октября 2017 • Вт • 14:47 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Не к празднику

Зарплата металлургов стала выше на 10%

2484 0
16.07.2010 Область
С 1 июля зарплата металлургов комбината «Уральская Сталь» повысилась на 10 процентов. О повышении на пресс-конференции сообщил управляющий директор комбината Назим Эфендиев. По сравнению с 2008 годом доходы металлургов возросли на 14%.

По словам Эфендиева, это не просто подарок ко Дню металлурга: акционеры понимают, что, несмотря на то, что июнь-июль предприятие работало в минус, зарплату нужно поднимать:

назим.jpg- Мы понимаем, что рынок влияет на спрос продукции. И металлург или крановщица здесь ни при чем. А поскольку мы не одни работаем в холдинге, то повышение заработной платы происходит за счет прибыли других предприятий. Это пример того, что стратегический путь создания холдинга — правильное управленческое решение.

Будущие повышения зарплаты в течение года, по словам Эфендиева, будут зависеть от конъюнктуры и итогов работы в третьем квартале.

Кроме этого, с 1 июля ветераны предприятия получают надбавку в размере 950 рублей, а ветераны Великой Отечественной войны – 1600 рублей.

Источник: «Орский вестник»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел