13 декабря 2017 • Ср • 23:26 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Откуда арбузы? Да кто его знает...

В Орске появились первые арбузы, но покупать их опасно


3761 0
14.07.2010 Область
На базе «Солнечной» появились арбузы.

- Откуда они?
- Не опасно ли их употребление для человека?

Ответы на эти вопросы так и не получили проверяющие – представители ветнадзора и отдела торговли администрации города. Как по мановению волшебной палочки и продавцы, и владельцы складов скрылись в неизвестном направлении, когда у них попросили показать документы на ягоду.

Ранние арбузы всегда вызывают опасения. Нередко из-за них случается расстройство здоровья. Поэтому важно знать, где их вырастили, чем подкармливали.. Необходимых справок о проверке этого товара на «Солнечной» не оказалось. И вообще, как любимое многим лакомство попало в Орск, минуя все посты?

Вопросов много. Ответов на них пока нет. Соответствующие службы занимаются проблемой. Орчанам, заботящимся о своем здоровье, следует пока что воздержаться от покупок.

Источник:
Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел