28 ноября 2021 • Вc • 04:14
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-16°C
Утром
-11°C
Днем
-5°C

В воинской части погиб солдат

Причины смерти Дмитрия Ермошина пока не известны. Согласно телеграмме, которой получили его родители, молодой человек самовольно покинул часть и трагически погиб 11 июня.

- Во время телефонных переговоров с представителями части, было высказано несколько версий произошедшего. Одна из них, что Дима покончил жизнь самоубийством, - рассказала "Комсомолке" сестра Дмитрия Марина Шаблина. - Что он повесился на собственном ремне в лесу, который расположен у части.Я не верю, что брат мог покончить с собой. Дима был безконфликтым человеком, он хотел идти в армию, строил грандиозные планы. У него осталась любимая девушка, на которой он собирался жениться, вернувшись домой.

В военную часть поселка Тоцкое Оренбургской области пензенец прибыл в ночь с 9 на 10 июля. Утром 10 числа он позвонил домой, сообщил, что добрался хорошо. Вечером 11 июля родители узнали о гибели сына.

Источник: Комсомольская правда

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

13.07.2010 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел