19 сентября 2018 • Ср • 10:27 Сегодня: + 11...+ 16°C Завтра: + 10...+ 16°C $ 67.75 € 79.17

Мастера кисти едут в Орск

В городе пройдет фестиваль-пленэр


4062
13.07.2010 Область
На фестиваль-пленэр, посвященный 275-летию Орска, в наш город в первой декаде августа планируют приехать из разных городов России ориентировочно 15 художников.

Уже подтвердили свое участие в этом мероприятии, организованном администрацией города и орским отделением Союза художников России, мастера кисти из Уфы, Челябинска, Перми, Барнаула, Оренбурга и других регионов страны. Первую половину командировки их можно будет увидеть с мольбертами в исторических местах города. Затем предстоит работа в живописных местах Губерли и Кувандыкского района.

Итогом фестиваля-пленера станет выставка, где маститые художники страны ознакомят всех желающих со своими новыми работами, рожденными на орской земле. По одной работе художники подарят городу-юбиляру.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска



Справка:

Пленэр (от фр. en plein air — «на открытом воздухе») — живописная техника изображения объектов при естественном свете и в естественных условиях. Этот термин также используется для обозначения правдивого отражения красочного богатства натуры, всех изменений цвета в естественных условиях, при активной роли света и воздуха.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел