21 сентября 2017 • Чт • 10:27 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Пока мамаша гуляла

… 10-месячная дочка умерла от переохлаждения

3101
13.07.2010 Область
На днях вступил в силу приговор Октябрьского районного суда г. Орска.  На скамье подсудимых оказалась 33-летняя незамужняя и не работающая мать. В конце 2008 года её лишили родительских прав в отношении старшей годовалой дочери.

С момента рождения младшей дочери Татьяна о ней не заботилась. Бродяжничала, злоупотребляла спиртными напитками, вела аморальный образ жизни. Сожитель жил с Татьяной и дочерью в сарае, где и родилась их дочь. Там же «хозяйка» часто распивала спиртные напитки с посторонними людьми. Горе-мать не обеспечивала свою малолетнюю дочь ни питанием, ни одеждой, ни гигиеническими принадлежностями.

В декабре прошлого года с 10:30 до 20:00 Татьяна вместе с дочкой гостила у соседа. Женщина настолько была увлечена «застольем», что на долгое время оставила дочь в холодном помещении при температуре воздуха + 5. Ребенок был без одежды. От переохлаждения 10-месячная девочка скончалась.

Суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении, а также амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра.

Источник: Пресс-служба суда Октябрьского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел