24 ноября 2017 • Пт • 16:27 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Убили за мобильник

Слесари нашли в подвале тело человека


3153 0
13.07.2010 Область
Следственным отделом по г.Орску возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в совершении убийства.

Трагедия произошла 5 июля. Предварительно известно, что трое мужчин собравшись в квартире одного из них распивали спиртное. Как выяснили следователи в этом жилище гости проживали некоторое время. А не задолго до трагедии у одного из них пропал сотовый телефон. Подозреваемый стал требовать от потерпевшего вернуть его, либо возместить ущерб деньгами. Между гостями возникла ссора, один из них схватился за нож и нанес своему "коллеге" не менее 8 ударов ножом в грудь и не менее 4 ударов в шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Хозяин квартиры в это время спал.  

После убийства тело потерпевшего двое суток пролежало в ванне, в то время как злоумышленник и хозяин жилища знавший о преступлении, распивали спиртное. Чтобы скрыть преступление мертвое тело отнесли в подвал, где 8 июля его обнаружили пришедшие для починки канализации слесари.  

Подозреваемый был найден 9 июля. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Действия хозяина квартиры квалифицируются как укрывательство преступления.

Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел