12 декабря 2017 • Вт • 13:40 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Раз дощечка, два дощечка – нету мостика

Садоводы могут остаться без моста


2875 0
12.07.2010 Область
У понтонного моста через Урал, расположенного в начале улицы Советской,  исчезла часть пролётов. Возможно, к этому приложили руку любители металла, не исключено, что постарались и подростки, которые постоянно собираются в этом районе.

По словам директора САТУ Михаила Мазитова, пролёты сносят уже не первый раз. Часть из них пришлось восстанавливать, но нет гарантии, что они долго простоят.

– Проблема в том, что этот мост не востребован так, как раньше, – комментирует Мазитов. – Многие  садоводы побросали свои сотки на другой стороне Урала, и они находятся в запустении. Неудобен этот мост и для спасателей: под ним не может пройти катер. Возможно, в следующем году стоит установить здесь навесной мост, чтобы его невозможно было разобрать.

– Судьбу нынешнего моста, в первую очередь, будет решать районная и  городская администрации, – сообщает председатель городской ассоциации садоводческих некоммерческих  объединений «Гранит» Александр Костерин. – Предпринимается всё возможное для его сохранения. Мост сделан для удобства людей, но они, к сожалению, этого не понимают и ломают.

Источник: «Орский Вестник»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел