17 октября 2017 • Вт • 09:12 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Безобидная подделка

Орскую медсестру осудили за самолично выписанный рецепт и подделку подписи врача

3410 0
08.07.2010 Область
41-летняя орчанка Елена Кузнецова признана виновной в подделке официального документа - рецептурного бланка на приобретение сильнодействующего медицинского препарата. Об этом, 6 июля сообщила старший помощник прокурора Оренбургской области Ольга Аникеева.

Работая медсестрой поликлиники орской горбольницы №1, 17 ноября 2008 года женщина умышленно выписала мужчине рецепт на приобретение "Трамал Ретард" (данный препарат применяется при неврологических заболеваниях). На бланке медработник самостоятельно поставила печать и подделала подпись врача.

«Свою вину женщина не признала. За безобидную, по мнению осужденной, подделку она приговорена к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев и в течение полугода лишена права заниматься медицинской деятельностью», - отметила Ольга Аникеева и добавила, что приговор вступил в законную силу.

Источник: ИА Regnum

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел