21 сентября 2017 • Чт • 04:59 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Он не хотел возвращать долг..

..пришлось перекрывать дорогу и изымать «бумер»

3689
06.07.2010 Область
В Оренбурге судебные приставы изъяли иномарку стоимостью более 1,5 млн. рублей в счет погашения долга.

Причиной ареста машины стали многомиллионные долги жителя Кувандыка. Мужчина задолжал банкам, физическим лицам, государству, 65 миллионов рублей. При этом, он открыто заявлял о нежелании добровольно погашать задолженность и тщательно скрывал иномарку.

Автомобиль был найден в Оренбурге у третьего лица. Чтобы остановить иномарку судебным приставам пришлось перекрыть дорогу служебным автомобилем. Разъяснив свои действия, водителя попросили выйти из машины. Тот в свою очередь заявил, что должник отдал ему автомобиль, в счет погашения задолженности. При этом оформление в ГИБДД не было организовано. Должник выписал лишь доверенность.

Однако, это факт не послужил препятствием для ареста иномарки. В данное время машина передана на реализацию в счет погашения многочисленных долгов собственника авто.

Приставы отмечают, что за пять месяцев 2010 года специалистами отдела розыска Службы судебных приставов по Оренбургской области было разыскано 154 единицы автотранспорта должников.

Источник: ИА Regnum

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел