16 ноября 2018 • Пт • 23:26 Сегодня: -11... -4°C Завтра: -13... -3°C $ 66.62 € 75.54

Из-за любви повесились трое молодых людей

Студенты и школьники впадают в депрессию - на каникулах им нечем заняться


4675
06.07.2010 Область
Как говорят специалисты, на каникулах студентам и школьникам нечем заняться и они впадают в депрессию.

Для райцентра Илек два суицида за неделю - нонсенс. Тем более на дворе далеко не время весеннего обострения или осенней хандры. В прошлую субботу там похоронили 18-летнего третьекурсника зоотехнического техникума Мишу. Парень залез в петлю у себя дома. Как говорят его знакомые, он хорошо учился, но в последнее время у него возникли проблемы личного плана - ссоры с любимой девушкой. Не сумев найти компромисс, Миша решился на отчаянный шаг и решил свести счеты с жизнью. Его хоронило все село.

23-летняя илекчанка, выпускница техникума, в последнее время работала на пекарне. Родные и друзья в ней души не чаяли - Таня была скромной, спокойной и рассудительной девушкой. А самое главное - никто даже не заметил, что на душе у нее творилось неладное.

Родители Танюшки строили дом, мечтали переехать в большое жилище, где у взрослой дочки были бы свои апартаменты.

Таня пропала во вторник вечером. Домой ночевать так и не пришла. На утро отец пошел в милицию писать заявление. А под вечер тело девушки обнаружили в недостроенной бане: Таня повесилась. В предсмертной записке, которую она написала, просила ни в чем не винить ее парня.

В Орске тоже произошел подобный инцидент.

- В субботу около пяти часов вечера 17-летняя орчанка была в гостях у молодого человека, с которым она длительное время встречалась. Сначала они мило беседовали, а потом уловив между слов имя другой девушки, возлюбленная устроила скандал. Поняв, что парень ей изменил, она отправилась на кухню, нашла пузырек с уксусной кислотой и прямо на глазах парня глотнула из него, - сообщили в СО по Орску СУ СКП РФ по Оренбургской области.

На четвертый день после случившегося, не приходя в сознание, орчанка умерла на больничной койке от ожогов внутренних органов.

Источник: КП-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел