24 октября 2017 • Вт • 14:47 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Из-за любви повесились трое молодых людей

Студенты и школьники впадают в депрессию - на каникулах им нечем заняться

4531 0
06.07.2010 Область
Как говорят специалисты, на каникулах студентам и школьникам нечем заняться и они впадают в депрессию.

Для райцентра Илек два суицида за неделю - нонсенс. Тем более на дворе далеко не время весеннего обострения или осенней хандры. В прошлую субботу там похоронили 18-летнего третьекурсника зоотехнического техникума Мишу. Парень залез в петлю у себя дома. Как говорят его знакомые, он хорошо учился, но в последнее время у него возникли проблемы личного плана - ссоры с любимой девушкой. Не сумев найти компромисс, Миша решился на отчаянный шаг и решил свести счеты с жизнью. Его хоронило все село.

23-летняя илекчанка, выпускница техникума, в последнее время работала на пекарне. Родные и друзья в ней души не чаяли - Таня была скромной, спокойной и рассудительной девушкой. А самое главное - никто даже не заметил, что на душе у нее творилось неладное.

Родители Танюшки строили дом, мечтали переехать в большое жилище, где у взрослой дочки были бы свои апартаменты.

Таня пропала во вторник вечером. Домой ночевать так и не пришла. На утро отец пошел в милицию писать заявление. А под вечер тело девушки обнаружили в недостроенной бане: Таня повесилась. В предсмертной записке, которую она написала, просила ни в чем не винить ее парня.

В Орске тоже произошел подобный инцидент.

- В субботу около пяти часов вечера 17-летняя орчанка была в гостях у молодого человека, с которым она длительное время встречалась. Сначала они мило беседовали, а потом уловив между слов имя другой девушки, возлюбленная устроила скандал. Поняв, что парень ей изменил, она отправилась на кухню, нашла пузырек с уксусной кислотой и прямо на глазах парня глотнула из него, - сообщили в СО по Орску СУ СКП РФ по Оренбургской области.

На четвертый день после случившегося, не приходя в сознание, орчанка умерла на больничной койке от ожогов внутренних органов.

Источник: КП-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел