20 октября 2017 • Пт • 04:58 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Работа отдыху не помеха

Юрий Берг не дает чиновникам расслабиться и в выходные дни

3894 0
05.07.2010 Область
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг посетил в эти выходные Орск. Губернатор приехал без подготовки и предупреждения и чуть более чем за час проехал по маршруту от улицы Станиславского до улицы Строителей. Юрий Берг оценил ход ремонтных работ на юбилейных объектах. Осмотр начался в 10:30 с посещения горбольницы №4. Далее в маршруте следования оказались бассейн «Дельфин», горбольница № 5, ЗАГС, бульвар Сорокина, ПУ-1 и улица Строителей.

Ремонтные работы в «Дельфине» и ЗАГСе планируется завершить к 15 августа, и на сегодняшний день ходом работ губернатор Юрий Берг остался удовлетворен.

Оценивая увиденное, Юрий Берг заметил, что пятерку за работу и вообще какие-либо отметки ставить еще преждевременно:

BergYA_01(90x90).jpg- Я бы не назвал это инспектированием. Это работа. Мы договорились, что каждый раз, когда я буду в Орске, я буду интересоваться. Я смотрел, я доволен. Оценку дадим тогда, когда все объекты будут сданы.

Сегодня на аппаратном совещании временно исполняющий обязанности главы Орска Павел Филиппов попросил руководителей районов довести все работы до конца с учетом сроков, определенных губернатором и дал задания руководителям управлений, в частности, усилить борьбу с несанкционированной торговлей.

Ольга Тигашова, начальник управления по торговле и наружной рекламе:

- Управление по торговле проводило ежедневные рейды, было организовано ежедневное дежурство около магазина «Хозтовары» по улице Тбилисской и возле магазина «Ника» на пересечении улиц Краматорская и Станиславского. Здесь несанкционированной торговли больше нет.Тигашева Ольга.jpg


Павел Филиппов, временно исполняющий обязанности главы Орска:

ФилипповПА_01(90x90).jpg- В воскресенье Юрий Берг делал объезд по городу и на тех точках, о которых вы докладывали, был беспорядок. Если вы закрываете в будние дни, то в выходные места открыты. Я прошу держать этот вопрос на контроле.

Особый акцент временно исполняющий обязанности главы Орска сделал на ремонте дорог.

- Сегодня завтра у нас время на все организационные вопросы и приступаем к работе. Область нам выделила дополнительно 50 млн. рублей для ремонта муниципальных дорог. Эти деньги мы должны освоить до юбилея города. Работы много, приступаем, - завершил Павел Филиппов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел