19 ноября 2017 • Вc • 13:49 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Берг назначил Костюченко

Еще один орчанин занял кресло чиновника в областном правительстве


4854 0
05.07.2010 Область
Указом Губернатора Юрия  Берга с 5 июля 2010 года Костюченко Константин Павлович назначен на должность министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области на срок полномочий Губернатора Оренбургской области.


Справка:

Костюченко К.jpgК.П.Костюченко 1955 года рождения, родился в г.Орске. В 1980 году окончил Свердловский институт народного хозяйства, специальность – экономика труда.      

Начал трудовую деятельность на Орском машиностроительном заводе, затем работал заместителем председателя Орского горсовета народных депутатов, заместителем главы администрации города Орска по коммерческой деятельности и торговому обслуживанию, занимал руководящие посты в крупных коммерческих структурах г.Орска и г.Оренбурга.


Источник: Портал ОГВ Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел