20 сентября 2017 • Ср • 20:03 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Нефтяники - оренбуржцам

Губернатор Юрий Берг встретился с исполнительным директором ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Германом Ханом

3181
03.07.2010 Область
Губернатор Юрий Берг встретился с исполнительным директором ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Германом Ханом

Обсуждались перспективы развития подразделений компании ТНК-ВР на территории Оренбургской области, вопросы формирования налоговых отчислений в бюджет, реализации инвестиционных проектов, взаимодействия в рамках социального партнерства. В беседе также приняли участие вице-президент компании, директор филиала “ТНК-ВР Оренбург” Александр Грабовский.

На пресс-конференции по окончании переговоров Юрий Берг отметил, что тесное сотрудничество Правительства области с нефтяниками будет продолжено. По его словам, будет проведена ревизия действующего Соглашения о социально-экономическом партнерстве с тем, чтобы внести коррективы в документ на следующий год. С этой целью губернатор поручил главам территорий, где работают подразделения ТНК-ВР, внести предложения в рамках сотрудничества с нефтяниками.

Правительство области намерено и впредь поддерживать деятельность компании по расширению геологоразведки, обеспечению роста налогооблагаемой базы и повышению налоговых отчислений в бюджет области, реализации проектов по защите окружающей среды, оказанию спонсорской помощи в реализации совместных социальных проектов.

Юрий Берг также поделился впечатлениями от посещения ряда нефтяных предприятий на западе области. Как уже сообщалось, он вместе с Германом Ханом 1 июля побывал на Зайкинском газоперерабатывающем предприятии, Росташинском месторождении, встретился с трудовыми коллективами. По словам губернатора, это объекты с высоким уровнем безопасности, в том числе и экологической, оснащенные современным оборудованием и имеющие высокопрофессиональных сотрудников. Глава области также принял участие в совещании с руководителями предприятий ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» в Оренбургском регионе и руководителями подрядных организаций.

Ежегодно между Правительством области и компанией ТНК-ВР подписывается Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве партнерстве. Помимо налоговых отчислений, средств на благотворительные и спонсорские проекты, компанией выделяются сотни миллионов рублей на строительство, реконструкцию и ремонт автомобильных дорог, другие цели.

Источник: Портал ОГВ Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел