24 сентября 2017 • Вc • 15:48 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Утешительный приз или серьезное назначение?

И стоит ли отправлять в Москву именно Чернышева?

3357
02.07.2010 Область
Сегодня на внеочередном заседании Законодательного собрания области парламентариям предстоит согласовать назначение Алексея Чернышева членом Совета Федерации, представителем Правительства Оренбургской области. Многие негативно воспринимают это предложение.

Стоит ли отправлять в Москву именно Чернышева: по этому поводу идут споры. Разумеется, большинство проголосует «ЗА». Не смотря на недовольных. Не утихают споры и по поводу социальных гарантий Чернышеву, ведь к ним добавляется целый список гос. поддержки в связи с новыми назначения. Напомним, депутаты большинство голосов приняли закон, согласно которому бывшему губернатору положены различные льготы, в том числе бесплатная сотовая связь, оплата за коммунальные услуги и т.д. Плюс приличный денежный бонус.

Многие политологи, политики и депутаты уверены, что Алексей Чернышев не должен стать членом Совета Федерации. Однако, многие - не значит большинство. И вероятнее всего, недовольство, как обычно, больше ни во что не выльется.

Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел