Урал56
26 мая 2018 • Сб • 22:17 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 5...+ 20°C $ 61.67 € 72.12

Утешительный приз или серьезное назначение?

И стоит ли отправлять в Москву именно Чернышева?


3402 0
02.07.2010 Область
Сегодня на внеочередном заседании Законодательного собрания области парламентариям предстоит согласовать назначение Алексея Чернышева членом Совета Федерации, представителем Правительства Оренбургской области. Многие негативно воспринимают это предложение.

Стоит ли отправлять в Москву именно Чернышева: по этому поводу идут споры. Разумеется, большинство проголосует «ЗА». Не смотря на недовольных. Не утихают споры и по поводу социальных гарантий Чернышеву, ведь к ним добавляется целый список гос. поддержки в связи с новыми назначения. Напомним, депутаты большинство голосов приняли закон, согласно которому бывшему губернатору положены различные льготы, в том числе бесплатная сотовая связь, оплата за коммунальные услуги и т.д. Плюс приличный денежный бонус.

Многие политологи, политики и депутаты уверены, что Алексей Чернышев не должен стать членом Совета Федерации. Однако, многие - не значит большинство. И вероятнее всего, недовольство, как обычно, больше ни во что не выльется.

Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 мая в Орске отключат свет 25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел