26 сентября 2017 • Вт • 23:29 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Простая ротация или хитрая комбинация?

Вера Баширова назначена на должность, которую ранее занимал Виктор Сидоров

4836
01.07.2010 Область
Распоряжением и.о. председателя правительства Оренбургской области Юрия  Карпова от 30 июня 2010 года Баширова Вера Ириковна назначена на должность исполняющего обязанности заместителя министра по развитию потребительского рынка и государственным закупкам министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области с 29 июня 2010 года.

Отметим, что ранее эту должность занимал Виктор Сидоров.

Ссылки по теме:
Очередные изменения в областном правительстве




Вера Ириковна Баширова 1974 года рождения, родилась в г.Орске. В 2000 году окончила Московскую государственную юридическую академию, специальность — юриспруденция, юрист.

До назначения на должность работала юрисконсультом, начальником бюро юридического департамента, директором по правовым вопросам ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ». С 2006 года В.И.Баширова — заместитель, затем начальник юридического управления администрации г.Орска.


Источник: Пресс-служба правительства Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел