22 сентября 2017 • Пт • 13:26 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Самая «газированная» дегустация

Какие напитки лучше всего утоляют жажду?

2888
30.06.2010 Область
Торговая группа «Исток» презентовала новую линию безалкогольных напитков, включающих в себя любимые с детства «Лимонад», «Крем-соду», «Апельсин» и «Тархун» и другие.

На мероприятие были приглашены руководители крупных сетей магазинов, предприниматели и работники СМИ. Посетители смогли также попробовать и давно известную минеральную воду «Степная целебная», и новые холодные чайные напитки.

Опробовав новую линейку сладких напитков, «дегустаторы» по достоинству оценили новую продукцию «Истока»:

- Хочу сказать, что напитки действительно вкусные. К тому же это наши напитки, из нашей воды, - выразил свое мнение один из предпринимателей.

- Это так! Например, «Степная целебная» добывается в экологически чистом районе – южнее поселка Крыловка с глубины 1261 метр, поддержал ведущий. – Чем мне особенно нравится это глубина, так это последним метром!

Приятной неожиданностью для всех стал фуршет, приготовленный работниками кафе «Русь».

Торговая группа «Исток» совсем недавно, в День детства, сделала подарок самым маленьким: организовала для детей бесплатную экскурсию на производство. И те своими глазами увидели, как делается их любимая «шипучка». И увидели, и, конечно же, попробовали.

Ссылки по теме:
Самая «газированная» экскурсия - Урал56.Ру, 1.06 2010

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел