11 декабря 2017 • Пн • 12:53 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Семеро под лавкой

Отец семерых детей избивал парализованную дочь


3464 0
30.06.2010 Область
Мировой судья Советского района г. Орска вынес обвинительный приговор 36-летнему отцу, который ненадлежащим образом исполнял родительские обязанности по воспитанию своей дочери.

Он жестоко обращался с 14-летней девочкой-инвалидом, страдающей церебральным параличом. Cистематически избивал её якобы за то, что та ведёт аморальный образ жизни. Сам глава семейства, освобождённый от работы именно по причине ухода за больным ребёнком, не занимался дочерью вовсе: употреблял наркотики, часто бывал в состоянии алкогольного опьянения. Мать, поведение которой мало отличалось от отцовского, не принимала никаких мер, чтобы решить проблему.

По приговору суда отец должен выполнить 160 часов обязательных работ. Теперь органы опеки и попечительства готовятся к решению вопроса о лишении родительских прав на воспитание детей данными родителями. Всего в семье 7 детей.

Источник: Пресс-служба суда Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел