Урал56
25 июня 2018 • Пн • 05:38 Сегодня: + 14...+ 33°C Завтра: + 15...+ 34°C $ 63.24 € 73.72

Монтер попал под 6000 вольт

Сотрудник электроцеха оказался в реанимации


3511 0
29.06.2010 Область
В горбольницу № 2 был доставлен 36-летний электромонтер электроцеха ОАО «Орскнефтеоргсинтез», который во время работы получил ожог вольтовой дугой 36 процентов поверхности тела.

На мужчине полностью сгорел хлопчатобумажный костюм. Надо отдать должное работникам здравпункта, которые вывели заводчанина из шокового состояния и отвезли в горбольницу № 2.

– В настоящее время пострадавший находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое, – прокомментировал главный врач горбольницы Василий Лещенко. – Медики продолжают бороться за его жизнь.

В таком состоянии пострадавшие с промпредприятий поступают в больницу довольно редко. Данный случай – первый в этом году.

– На предприятии создана комиссия по выяснению причин происшествия, которая и разберется в случившемся, – пояснил директор департамента по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ОАО «Орскнефтеоргсинтез» Сергей Комаров.

Предварительная причина случавшегося – нарушение правил техники безопасности.

Источник: «Орский Вестник»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел