19 февраля 2020 • Ср • 18:22
$ 63.77 € 69.09
Сейчас:
0°C
Вечером
-1°C
Ночью
-2°C

В Оренбуржье ищут маньяка

4821
Две изнасилованные и убитые женщины, скупой фоторобот маньяка и показания десятка, а то и больше, девушек, над которыми надругался преступник. Только этими фактами располагают сотрудники милиции.

Жительнице Бугуруслана нужно было забрать маленького сынишку от родственников, мальчуган гостил в соседнем Асекеевском районе. На автобус молодая мама опоздала и без особых опасений остановила попутку. Ее согласился подвезти водитель «десятки». Сев в машину, женщина отзвонила супругу, предупредила, что все в порядке, из города выехала, а через 15 минут будет на месте.

Это были ее последние слова. Родственники в поисках сбились с ног. А через пару дней девушку нашли убитой. Ее тело со связанными сзади руками и мешком на голове обнаружили в заросшей бурьяном, безлюдной лесопосадке неподалеку от Бугуруслана.

Незадолго до этого случая примерно на том же самом месте пожилой грибник наткнулся на труп изнасилованной женщины, та тоже была со связанными руками и мешком на голове.

Следователи сделали вывод: судя по почерку оба преступления совершил один и тот же человек.

Как найти изувера, милиция даже не представляла. Расследование осложнялось тем, что не было ни свидетелей преступления, ни хоть каких-то зацепок. Облавы, обыски никаких результатов не дали.

А вскоре выяснилось: жертв маньяка на самом деле гораздо больше. Остальным женщинам сильно посчастливилось, им удалось вырваться из цепких рук преступника. Изучив показания потерпевших, составили фоторобот. Он сейчас есть во всех райотделах милиции.

- Местный житель преступник или приезжий, сложно сказать. Судя по тому, что хорошо ориентируется в городе и окрестностях, скорее всего, местный, - предположила пресс-секретарь ОВД Бугурусланского района Наталья Попова.

Сейчас мужчина залег на дно. Уже не один год он держит в страхе Бугуруслан и его окрестности.

ВАЖНО!

Особые приметы маньяка: на правой кисти руки в области сочленения кисти и предплечья родинка продолговатой формы размером со спичечную головку. В области правой брови имеется широкий шрам длиной около 1,5 сантиметра. Любую информацию о преступнике ждут по тел.: (3532) 79-04-04, 79-03-91, 79-04-77 или 02.


Источник: КП-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

29.06.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел