26 сентября 2017 • Вт • 07:14 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Жертвы трассы «Орск-Актобе»

Две аварии с разницей в 20 минут

4924
28.06.2010 Область
В выходные на трассе Актобе-Орск произошли две аварии, в обеих погибли люди.

Нина Зиновьева, инспектора пресс-службы управления дорожной полиции ДВД Актюбинской области:

- Авария зафиксирована около часа ночи 28 июня. На трассе Актобе-Орск перевернулась автомашина Audi A6, за рулем которой был пьяный водитель. Двое пассажиров автомобиля - 30-летняя девушка и 29-летний парень - скончались на месте, а водитель был госпитализирован в железнодорожную больницу.

Через 21 минуту того же дня на этой же трассе Актобе-Орск, но уже на другом участке неизвестный водитель на неустановленной машине сбил 42-летнего велосипедиста, который скончался на месте аварии.

- Сам водитель скрылся. Сейчас полицейские устанавливают марку автомашины и личность водителя, скрывшегося с места ДТП, - сказала Н. Зиновьева.

Источник: Today.Kz

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел