25 сентября 2017 • Пн • 09:39 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Бушующая молодежь

Они оскорбили милиционера и угнали его служебный автомобиль

3764
25.06.2010 Область
Следователи Ясненским отдела СУ СКП возбуждено уголовное дело в отношении молодых людей в возрасте 23 и 24 лет. Парни обвиняются в оскорблении представителя власти и в неправомерном завладении автомобилем.

Так, 9 июня 2010 года участковый уполномоченный милиции Светлинского ОВД выехал на своем служебном автомобиле по вызову в поселок Тобольск, где произошла драка среди местной молодежи. На месте происшествия находилось двое подвыпивших парней. После того как участковый предложил проехать в отделение для разбирательства, молодые люди при свидетелях стали оскорблять представителя власти грубой нецензурной бранью. Один из злоумышленников стал оказывать сопротивление. В этот момент второй парень сев в служебный автомобиль милиционера совершил его угон, после чего попал в ДТП.

Прибывшая на помощь следственно-оперативная группа задержала злоумышленников. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел