23 октября 2017 • Пн • 23:48 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Не платишь страховые взносы?

Не едешь в теплые страны!

3668 0
22.06.2010 Область
Советский районный суд г. Орска оказал воздействие на предпринимателя, уклоняющегося от уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд.  Как индивидуальный предприниматель мужчина сам является страхователем собственной пенсии и обязан регулярно вносить определённую законом сумму, однако вовремя и в полном объеме он не уплачивал страховые взносы.

Управление Пенсионного Фонда обратилось в суд с заявлением установить временное ограничение на выезд из Российской Федерации нерадивому предпринимателю, пока тот не погасит образовавшийся долг.

Узнав о грозящем срыве путешествия в экзотические страны, орчанин немедленно сделал все необходимые платежи до судебного разбирательства. Представитель Пенсионного Фонда отказался от своих претензий, и суд прекратил производство по делу.

Источник: Пресс-служба суда Советского района

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел