24 октября 2017 • Вт • 09:10 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

«Кросс-кантри» на «Большой поляне»

В Оренбурге пойдет неофициальная велогонка. Главные призы - велосипеды Giant, Stels, Forward.

3709 0
18.06.2010 Область
orenvelo.RU.jpg4 июля в Оренбурге пройдут соревнования «Кросс-Кантри». Место проведения - Парк Зауральная Роща "Большая поляна".

Стоит отметить, что это неофициальная велогонка. Ее цель - пропаганда здорового образа жизни, популяризации велоспорта в целом и кросс-кантри в частности .

Общее руководство и организацию соревнований осуществляет специализированный магазин «Велотехника». Помогают ему в этом фирма Giant и велопортал "Оренвело".

Участники велогонки будут разделены на три категории - спортсмены, любители и леди. Главные призы соревнований: велосипеды Giant, Stels, Forward.

Каждый спортсмен может заявиться только в ОДНОЙ категории. К соревнованиям допускаются спортсмены только на горных велосипедах (маунтинбайках) диаметр колес 26 -29. Велосипеды должны быть в исправном состоянии, обязательно наличие рабочих тормозов на обоих колесах, количество передач не ограничено.
Организаторы не несут ответственности за происшествия, произошедшие с участниками по вине самих участников или третьих лиц.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону (3532) 94-42-07 или прочитать на портале информационного партнера соревнований: www.orenvelo.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел