22 октября 2017 • Вc • 22:29 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Первая «аппаратка»

Юрий Берг провел первое аппаратное совещание в должности губернатора

4274 0
17.06.2010 Область
Губернатор Юрий Берг 17 июня, провел первое аппаратное совещание с министрами областного Правительства.

Юрий Берг, губернатор Оренбургской области:

BergYA_01(90x90).jpg- Сложение полномочий губернатора Алексея Чернышева и мое вступление в должность губернатора области прошли цивилизованно. При этом сохранены не только деловые, но и добрые личные отношения. Буквально с сегодняшнего дня я поручил начать процедуру оформления документов по назначению Алексея  Чернышева представителем в Совете Федерации от Правительства Оренбургской области.

Он проинформировал, что со дня сложения полномочий предыдущим губернатором, т.е. с 15 июня т.г., Правительству Оренбургской области поручено продолжить исполнение своих обязанностей до сформирования нового состава Правительства. На этот период министры областного Правительства являются исполняющими обязанности.

Исполняющие обязанности министров областного Правительства доложили губернатору о наиболее значимых  и неотложных вопросах своей деятельности.

Одна из главных проблем – засуха: около 500 тысяч гектаров уже подлежат списанию. Подводя итоги совещания, губернатор Юрий Берг обратил на это особе внимание. В числе первоочередных задач, требующих незамедлительных решений органов власти, губернатор назвал продолжение ремонта жилья для ветеранов Великой Отечественной войны, организацию летнего отдыха детей, подготовку школ к новому учебному году, выборам глав муниципальных образований.

Юрий Берг критически оценил работу, связанную с проведением Года учителя в области.
- Это год не только для министерства образования, работников школ. Это серьезная работа для органов власти всех уровней. Пока кроме торжественного открытия Года учителя ничего особенного для системы образования у нас не сделано. Давайте проведем Год учителя достойно, - сказал губернатор.

Источник: Портал ОГВ Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел