20 ноября 2019 • Ср • 11:11
$ 63.77 € 70.63
Сейчас:
-12°C
Ночью
-17°C

Алкоголь тянет на дно?

Три утопленника за сутки


3715
17.06.2010 Область
Следственными органами Следственного комитета по Оренбургской области проводятся доследственные проверки по фактам несчастных случаев, в результате которых утонули три человека.  

16 июня 2010 года в воде на территории комплекса отдыха «Майорка» было обнаружено тело 29-летнего жителя областного центра.  14 июня компания мужчин приехала отдыхать, после распития спиртного парень, скорее всего, решил искупаться. Со слов его знакомых он не умел плавать. Одежду и сотовый телефон погибшего обнаружили на берегу.

В этот же день в поселке Куйбышева города Оренбурга в озере «Коровье» было обнаружено тело 48-летнего мужчины. Житель республики Таджикистан приняв большое количество спиртного, не смог самостоятельно выбраться из воды.  

Третий несчастный случай произошел в вечернее время того же дня в районе поселка Новосовхозный Адамовского района. 43-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения решил посоревноваться с местной ребятней на дальность проплыва озера и на глазах очевидцев утонул. Все предпринятые меры оказать первую медицинскую помощь потерпевшему положительного результата не дали.


Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел