20 ноября 2017 • Пн • 17:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Встреча глав регионов в Самаре

Юрий Берг: «Я не пропустил ни одного заседания орской Общественной палаты»


3660 0
17.06.2010 Область
15 июня в Самаре прошло заседание Совета при Полномочном представителе Президента России в Приволжском федеральном округе, Оренбургскую область представлял губернатор Юрий Берг.

Руководители регионов Приволжья, представители политических партий, члены Общественной палаты России, Главные федеральные инспекторы говорили о механизмах реализации Послания Президента России в части развития институтов гражданского общества и поддержки социально ориентированных общественных объединений и некоммерческих организаций.

В интервью журналистам губернатор Юрий Берг сказал, что развитие институтов гражданского общества в Оренбургской области уже имеет свои хорошие традиции, этому вопросу и впредь будет уделяться серьезное внимание. Он отметил, что  Общественная палата Оренбургской области является одной из немногих, наделенных правом законодательной инициативы. Наша область уникальна тем, что у нас действуют две Общественные палаты – областная Общественная палата и Общественная палата г. Орска.

берг.jpg- Я не пропустил ни одного заседания Орской Общественной палаты. Все вопросы, которые обсуждались там, жизненно важны для людей, и, конечно, мы продолжим эту работу.

Губернатор также подчеркнул, что очень серьезным вопросом являются взаимоотношения с национальными обществами. - Наша область многонациональна и все национально-культурные центры работают в тесной связи с органами власти, участвуют в жизни общества. Мы считаемся и будем считаться с их мнением, - сказал он.

Источник:
Портал ОГВ Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел