24 октября 2017 • Вт • 01:47 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Угроза обезвоживания?

Из-за полива садов в кранах орчан нет холодной воды

3968 0
16.06.2010 Область
Сегодня на аппаратном совещании у и.о. главы Орска Павла Филиппова обсуждался вопрос с питьевой водой в Орске. У многих орчан, живущих на верхних этажах, по вечерам практически нет холодной воды.

На этой волне по городу пошел слух, что на водозаборе крупная авария и воду могут отключить на неделю. Как сообщил диспетчер «Водоканала», никакой аварии нет.

Воды не хватает, потому что из-за аномально жаркой погоды резко увеличился разбор питьевой воды для полива садов, огородов, приусадебных участков, газонов и палисадников.

Администрация города Орска убедительно просит жителей воздержаться в часы пик от полива питьевой водой зеленых насаждений.

Сейчас специалисты ищут пути решения этой проблемы, обсуждался вариант  с созданием запруды, но официальной информации об этом пока нет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел