20 ноября 2017 • Пн • 07:24 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Программа СМАК по-орски

Если на стене нет ружья, то обязательно «выстрелит» чайник

3158 0
15.06.2010 Область
Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно обязательно должно выстрелить, гласит закон сценического действия. Законы кухонных ссор не менее драматичны.

Днем 11 июня в своей квартире было обнаружено тело 29-летнего орчанина. По  горячим следам был задержан 27-летний местный житель. Он избил товарища, так как тот накануне избил его сожительницу. «Контрольный» удар был нанесен скалкой по голове, которую, которую подозреваемый взял на холодильнике. Молодой человек взят под стражу.

Еще одна кухонная ссора произошла в марте этого года. При распитии спиртных напитков женщина умышленно вылила из чайника кипяток на голову своей собеседнице, причинив термический ожог 6 % поверхности тела. Не вызывая скорую помощь, продолжили выпивать. На следующее утро, несмотря на то, что боль от ожогов стала нестерпимой, скорую опять не вызвали, боясь уголовной ответственности. Через месяц началось инфицирование места ожога, и только тогда вызвали медиков. Уголовное дело назначено к рассмотрению в судебном заседании.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел