Атлантида
Родной город
22 июля 2017 • Сб • 13:56 Сегодня: +20...+30°C Завтра: +17...+28°C $ 58.93 € 68.66

Со школьной скамьи – в роддом. И в загул

В Новотроицке 17-летняя мама бросила 2-месячную дочь

3481
11.06.2010 Область

В воскресенье на железнодорожном переезде в Новотроицке была обнаружена двухмесячная девочка. Ребенка обнаружил диспетчер станции в районе хлебозавода. Предполагается, что ребенка там целенаправленно оставили мужчина и женщина, личности которых сейчас устанавливаются. Девочку доставили в инфекционное отделение, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

ребенок1.jpg

В то время как инспектор ПДН обращался с просьбой помочь в установлении личности малышки, молодая мать спешила в отделение по делам несовершеннолетних. Впрочем, спешкой это назвать трудно: девочку нашли в воскресенье, а мать пришла только в среду. На допросе 17-летняя девушка, закрыв лицо руками, невнятно рассказывает, что в воскресенье после затянувшейся гулянки отдала ребенка подруге матери.

ребенок2.jpg

Девушка стала матерью, едва успев сойти со школьной скамьи. Кто отец ребенка, не знает. Теперь в жизнь матери-одиночки и ребенка вмешаются инспекторы по делам несовершеннолетних.

Источник: НОСТА-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел